maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Красотища какая! Бубка на Солнце размером с Землю. Многие инстаграмщики скажут что похоже на сердечко. Да, но нет. Там в середине сгоревшего сена факел. Это бессмысленно объяснять, тем более что каждый латентный бдсмщик-производственник увидит в этой картине что-то свое. Да и на свете не так много вещей на которые можно долго и завороженно пялиться. Очень любопытно сколько людей скрывает от себя то, что им нравится пялиться на определенное это. И насколько у двуглазых завышенное самомнение перед одноглазыми. А сколько из спектра глазу не видно даже при ультра хай хай хай дефинишон. Художественное видение предмета может отличаться конечно в деталях, но мы здесь не для этого. Просто пялимся на плоскость. Но помним что должно быть две. Грудей. Все таки сердечко. Мда.
Tags: в раздумьях, ваша овсянка Сэр, вечерело, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments