maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Приблизительно до этой стадии без помощи инструкций я дохожу. Дальше жалко портить. То есть ты понимаешь, что не понимаешь как это закончить, а эксперименты сбрасывают тебя на начало игры и тебе очень не хочется ее проходить до этой стадии заново. Жалко испортить. Откуда эта дурацкая привычка к синицам в руках? Сел бы Гагарин в капсулу если б так думал? Нет конечно. Он точно знал, что все может само испортиться и максимально готовился к тому чтоб этому не помочь. У инфицированных псевдоинтеллеком вроде меня побочным эффектом к красноречию идет максимальное оттягивание принятия решения. Потому что страшно все испортить и совершенно непонятно к чему готовиться чтоб этого не произошло. А Гагарин готовился ко всему и даже к страшному. Вопрос, заданный товарищем достоевским: 'тварь ли я дрожащая или право имею', нужно вывести за рамки контекста бедной жизни не очень умного студента. Да и не вопрос это вовсе. Право есть у каждого, не у каждого есть яйца разгребать факапы, ведь проще не портить и следовать проверенным инструкциям.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    Теперь уже немногие мечтают стать или быть писателем как это было раньше, есть много других видов работ в халате, которые приносят больше прибыли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments