maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
С этим проектом как с не самой свежей проституткой. На ней и бельишко шик модерн, но кое в каких местах вываливается правда, макияж почки идеален, но глаза пучатся и брови угрожающе черны, сиськи не симметричны в двух местах, разговаривает томно и даже сладко, но выдает стаж курильщицы, и можно продолжать бесконечно, но, ребята, за эти деньги вам даже крыло на гольфе качественно не покрасят. Когда вы это поймете? Так обстоят дела в любой корпоративной сфере, в государственной в частности. Хороших спецов нужно хорошо оплачивать, но даже не с этого надо начинать, а с того, чего вам надо? Вы же тупые настолько, что уже разучились артикуляции своих потребностей в членораздельной форме.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments