maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
С этим проектом как с не самой свежей проституткой. На ней и бельишко шик модерн, но кое в каких местах вываливается правда, макияж почки идеален, но глаза пучатся и брови угрожающе черны, сиськи не симметричны в двух местах, разговаривает томно и даже сладко, но выдает стаж курильщицы, и можно продолжать бесконечно, но, ребята, за эти деньги вам даже крыло на гольфе качественно не покрасят. Когда вы это поймете? Так обстоят дела в любой корпоративной сфере, в государственной в частности. Хороших спецов нужно хорошо оплачивать, но даже не с этого надо начинать, а с того, чего вам надо? Вы же тупые настолько, что уже разучились артикуляции своих потребностей в членораздельной форме.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments