maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Предупреждаю тех, кто подписался на мою бесплатную мудрость - сегодня тот день когда лучше отписаться, потому как мудрости накопилось много, а девать ее некуда.
Учиться, как известно, лучше у лучших. В этом году я взял пример с владимвладимыча, он обратил мое внимание на очень важную деталь. Сотрудники спецслужб, они очень внимательны к деталям. Так вот, владимвладимыч сказал, что все делает как Маленькийпринц(тм), сначала приводит в порядок себя, а потом планету. Я когда это услышал - понял, что всю жизнь все делаю не так. Ведь я всегда сначала приводил в порядок планету, а потом себя, думая, что нехорошо когда планета в беспорядке, а ты весь такой в белом. Оказывается надо было сначала привести в порядок себя, а то как же ты грязный такой и непоглаженный будешь подметать улицу, еще насоришь из себя, перхотью там всякой, поэтому сначала надо себя. Сегодня я так и сделал. Разницы большой пока не почувствовал, но полагаюсь на мудрость лучших, ведь не каждый по двадцать лет порядки на планете наводит.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, нет никого, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments