maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

хвост

По версии певца леонтьева светофор зеленый потому что жизнь очень любит. Зеленых людей я пока не встречал и, если следовать логике певца, то люди жизнь не очень любят, а если и зеленеют, то совсем по другим причинам. Конечно такая версия не выдерживает критики, но перейдем от художественного вымысла к голой правде.
До сих пор не найден ответ на вопрос когда и почему люди стали прямоходящими, хотя несколько версий есть, например удобство срывания яблок в райском саду, но ни одна не дает исчерпывающего ответа. Но, если у прямохождения есть хоть какое-то разумное обоснование, то потеря шерсти заставляет меня поверить в бога, с какой планеты бы он не был. Основные версии отсутсвия у нас меха не дают разумных объяснений. Терморегуляция не подходит, с шерстью все-таки веселей по ночам, да и в эйчэндэм ходить не надо. Избавление от паразитов выглядит более интересно, но тоже сомнительно, остальные млекопитающие продолжают ловить блох, а комарам наоборот проще к нам присосаться. Говорят что-то о сексуальной привлекательности даже, но и тут не стыкуется, женщины предпочитают волосатых до сих пор. Загадочно в этом явлении все. Например, почему есть волосы на голове? Если случилась какая-то мутация, то в честь чего не везде и это не везде особенно касается и сраки. Зачем эволюция оставила между полужопиями этот рассадник бактерий не очень понятно. На лицо полная нелогичность эволюции в этом вопросе. Конечно владельцы производства бритв и спа салонов со мной не согласятся, но пусть задумаются над тем сколько могла бы приносить прибыли шерсть.
Что касается головы, то наличие на ней растительности может быть оправдано лишь отсутствием хвоста. Если волос много и они колосятся - значит человек здоров или скорее биологически молод, что в принципе одно и то же. Поэтому привлекательность женщины отнюдь не в размере груди, как тут пытаются нас обмануть продавцы йогуртов, а наполовину в роскошной гриве. Думаю мужское население согласится со мной, что лысая грудастая женщина скорее выглядит как геометрическое недоразумение сферического характера. Собственно я веду к тому, что голова унаследовала функцию хвоста, особенно это хорошо демонстрируют женщины, украшая этот предмет всякого рода металлами, красками, бантиками, завивками, боттоксом, татуировкой бровей, суют в голову всякое и делают с ней немыслимое. Мужчины в этом смысле скромнее, но у них хвост таки есть и размер его имеет решающее значение. С головой худо-бедно разобрались, туда перекочевал хвост. Что делать с руками, ногами и тем что между? Тут наука бессильна. Что-то там лепечет о гормонах, мол волосатая грудь признак самца делюкс, но суровая правда такова, что последние чистокровные жеребцы негроидной рассы практически не имеют признаков кавказских скакунов, а по степени спроса на них у женского населения нетрудно догадаться в чем тут дело.
Самым тяжелым для науки вопросом остается когда это произошло и как. Логически невозможно себе представить, что мех вдруг взял и исчез. Тем не менее все находки окаменевших древних предков говорят о том, что скачок был стремительным. То есть за какой-то смешной промежуток времени раз, и все повыпадало нафиг. Сначала одевали на себя леопардов и медведей, потом все таки решили что гуччи и армани как-то поинтересней. Но почему это произошло так быстро и без видимой необходимости. Возможно, что прилетали сюда какие-то пришельцы эротоманы, которые решили, что тереться друг о друга лучше всей кожей, а не только технологическими приборами и, просто всех провакцинировали, недаром на барельефах шумеров столько людей в скафандрах. Это слишком фантастично и неправдоподобно, в это можно поверить если только мировое правительство и есть потомки тех, кто заставили обезьян ходить пешком и бриться. Если поверить в мутацию, то на роль кандидата подходит какой-нибудь волосовирус разве что. И в этом смысле это очень похоже на божью кару. Не хотели ходить без пасспорта - ходите без меха.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…