maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Техника Безопасности

Вечером в поле моего зрения попала муха, она была перевернута на спину и, совершая движения вокруг своей оси пыталась вернуться в положение по умолчанию. Мухе это не удавалось, своим вращением она только создавала ямки в песке. По моим расчетам какой-то случайный фактор должен был ее давно поставить на лапы, но причина была в другом. Присмотревшись, я увидел муравья, который как-будто торчал из мухиной головы. По мере того как муравей подгрызал нервные центры муха все меньше и меньше двигалась. Под ее слабые трепыхания подтянулись и другие муравьи и стали исследовать этого летающего бизона, по сравнению с ними муха выглядела огромной. Такую большую муху завалили! И кто?! Муравьшки какие-то. А все почему? Не соблюла муха Тенику Безопасности.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments