maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Если б меня спросили какой фильм о ссср я считаю самым патриотичным, то я бы ответил, но не спросят же. Вообще здорово посмотреть сейчас кино, которое мог посмотреть лет тридцать назад, но тогда была интересней секс миссия с польскими девчатами, летающий брюс ли и обмазанный соплями чужой. Честное слово, не видел красную жару до вчерашнего вечера. Отдохнул душой прямо. Сердце преисполнилось благодарностью американским кинематографистам, которые перевели все диалоги при помощи карманного словаря, написали актерам руские тексты английскими буквами, совсем как наше поселковое виа писало песни на английском русскими. Йестэдэй. Ол май траблс симс соу фар эвэй. И дядя степа на экране, живой, таким каким мы его себе все детство представляли. А какой философский посыл заложен в конце фильма! Наш милиционер честно предлагает обменяться личной вещью с прикипевшим к сердцу американским копом и предлагает ему свои личные часы! От широкой души. А мелочный америкашка в ответ отдает ему свои и все лепечет о цене, мол его часы дороже. Вот она личина капитализма, нет у них дружбы, деньгами все измеряют. Тьфу на них, как сказал один алишер.
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments