maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Мне кажется я подхватил вирус посерьезней модного, и мне страшно. У меня пропал ...даже не знаю как это объяснить. В общем, я слушаю все подряд. Нет, ноты различаю, но никакой разницы в том, поют сейчас гимн или негры бубнят на районе, для меня нет. Не знаю, что с этим делать. Ощущаю себя циничной сволочью, которая с интересом наблюдает за разложением трупа, каждый процесс интересен.
Мне стыдно перед теми, кому нравится исключительно фольклор или фьюжн и одновременно мне жаль, что они не выходят за периметр своего квадрата.
На счет цинизма сложно говорить открыто, особенно если перевести слово цинизм буквально в ценообразование. У всего есть цена. Даже у такой роскоши как откровенность. Заработать на откровенности не выйдет, а вот заплатить за нее придется немало. Видимо я таки богат если могу себе это позволить. И меня не обидят ни горностай ни рубище, я понимаю разницу на ощупь, но не могу выбрать ни то ни это, это не выбор.
Самый прибыльный бизнес - продавать дилеммы. Я в нем не учавствую сознательно, я знаю что это подло.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments