maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
- Ты дурак.
- Нет, ты.
Примерно так выглядят многие если не все дискуссии, в которых невозможно занять нейтральную позицию. Разговор с такой исходной обречен на хлопанье дверьми, оторванные пуговицы и ощущение, что ковбои бесплатно съели по лепешке дерьма. Спорт по поеданию дерьма на спор имеет глубокие исторические корни и имеет право стать олимпийской дисциплиной. Не очень понятно пока стоит ли сделать его командным или индивидуальным. Как никакое другое соревнование, это - идеально иллюстрирует тезис 'главное - участие'.  В виду невозможности определить победителя из-за самой концепции, единственным критерием победы может стать качество съеденного дерьма, кто съел менее вонючее - тот и победитель. Одинаковое послевкусие уравнивает горечь поражения и сладость победы. Более справедливого состязания сложно себе представить. Судейская работа в этом спорте должна быть закреплена за победителями турниров. Награждать победителя нет никакой небходимости, это противоречит концепции игры поэтому участникам будут вручаться памятные медали в виде ершиков инкрустированных продуктом поедания. Нарушения обоняния и применение парфюма ведут к дисквалификации спортсмена.
Tags: из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments