maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Правительство ведет работы над проведением сети интернет в тюрьмы. Редакционные коллегии колоний и тюрем с нетерпением ожидают начала работы в сми. В свете изданных законов о запрете мата в интернете, заключенные могут внести неоценимый вклад передачей навыков использования фени.
В рпц создан отряд космических проповедников. На новой орбитальной станции запланирован церковный модуль позволяющий курить ладан, и оснащенный системой окропления планеты святой водой.

Инфоповод с инсценировкой комы известным гражданином н, по словам марии неврущей на зеленом глазу, подкинут госдепом, частично англичанкой, теперь к ним добавилась немка и чуточку китайцы владеющие тиктоком. Только индия, африка и часть южной америки как всегда оказались настоящими друзьями. Индийское кино и мексиканские сериалы возвращаются в кинотеатры на радость соскучившимся зрителям.
Апарт отель в геленджике не успевает принимать предзаказы. Проект уже окупился, владелец подумывает выгодно продать актив профсоюзу работников образования. Минобр планирует посылать туда на отдых заслуженных учителей труда и физкультуры.
В интернете наконец установили что росгвардия и омон охраняют интеллигенцию не имеющую физической подготовки от гопоты, которой в россии много. Откуда в духовной стране берется гопота не уточняется. Борщевик он коварный.
Из глубины сообщают, что давление и температура на глубине нормальные. Глубинный народ на данный момент занят зимней рыбалкой, органы правопорядка следят за тем чтоб рыбаки не уходили под лед, установлено круглосуточное дежурство.
Строительство ссср2.0 уже на завершающем этапе, ожидается сдача в эксплуатацию. Бриони уже начали работу над костюмом с стильными отверстиями под медали.
Книга президента 'поднятая' издана рекордным тиражом превышающим какой-либо тираж. Ведутся питчинги на лучший сценарий фильма по мотивам произведения. Имя актера на главную роль режиссером м скрывается под буквой б.

Фе Враль.
Tags: мутные воды Евфрата, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    проползарии всех стран - проползайте! пролетариям - пристегнуть ремни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment