maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
По всей видимости сюр шагает по планете. В словакии, проигравшая выборы, имевшая за собой три срока партия, запускает референдум о досрочных выборах. Нынешний премьер и команда вызывают брезгливое недоумение поэтому инициатива отзовется. Но борьба профессиональных воров с наивными растерянными популистами конечно показательна. Особенно позабавило упоминание навального и беларуси из уст предыдущих хозяев руля, причем оторванное от предмета обсуждения, в чистом виде перенимают опыт старших 'хотите как в'. В деревне уже нервы на исходе, сойдут любые лозунги. Несмотря на все ограничения никакого контроля за исполнением нет, что говорит о том, что полиция явно не на стороне власти. Не успели обжиться и поделиться. Кто сейчас выйдет на сцену как спаситель народа очень интригует. Политика вообще не столько грязное дело, сколько удел психопатов и отморозков, к сожалению.
Tags: slowakei, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Из дневника коллективного запада: Утром проснулся рядом со своим бойфрэндом, как прекрасна его борода. Сходил за свежими кроасанами. Цены из-за…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments