maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Пока детище последнего полугодия, созданного под кофеиновой капельницей, блестит почти идеально отполированным дизайном и создает впечатление, что мы производим тесла - унутре у ней неонка и провода на скрутках. Один из разрабов успешно слинял из проекта пары недель тому, оставив нас без документации где и как использована изолента. У нашей теслы батарейка не заряжается уже вторую неделю а под капотом пусто. Где искать ниточку которой наш портал связан с одной из баз данных никто не знает, шарили везде. А мы уже в продакшн на секундочку. После недели попыток дозвониться до товарища от него пришла весть, дык это там, на тестовом сервере, под моим аккаунтом, но у меня аккаунт уже деактивирован потому что я не на проекте. Тройной тулуп короче. Так жестоко я еще не обманывался в этой конторе. Отныне всех под карандаш.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments