maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
На самых первых полосах жж они пишут мол вашей евр опе без нашего газа и нефтИ хана, сами потом прибежите. Я начинаю бояться, привык к отоплению, да и транспорт нужен. Потом думаю, а как вы бугатти купите, на рубли поди не продадут, а без бугатти депутатский корпус развалится. Ну или трижды преданый анафеме айфон? Не сходятся края с берегами. Может они действительно обладают неким сакральным знанием? Может в заначке есть подземный гараж с бугаттями, айфонями, и прочим ролексом? Может и в самом деле сдюжат, а мы тут замезнем кхерам? Икея, ошан и всетакое может забиты под завязку на лет пять вперед, а они возьми и заверни краник. В европе дров то мало. Ладно я близко леса, а остальные что? Воровать ко мне повадятся, война гляди начнется. В общем страшно. Страшно, что к интернету дают доступ всякому. Пора весь этот юзерфрэндли упразднить и пока книжечку по тисипиайпи не прочтешь - извини, тебе в библиотэку.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство, они уже здесь
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments