maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

робинзон 2.0

Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал мп3, а иногда зачитывался случайно скачаным пдф о квантовой механике. Но однажды захотелось общения. Из фоточек он нарезал пару десятков аватарок и сделал в ворде жж. В одном из форумов он спорил с революционерами, в другом с феминистками, ставил лайки и дизлайки, вызывая бурную реакцию публики, с друзьями обсуждал темы философские и житейски шутил. Потом он завел себе аналог тиндера в розовой папочке, там велась переписка с женщинами из порнороликов как-то уцелевших в корзине. Самым сложным оказалось сделать голосовую почту. Помимо этого он делал еженедельный выпуск новостей из того что сохранилось в кэше постоянно меняя действующих лиц, страны, сюжеты, с теми роликами и фотографиями которые были ему доступны. Однажды какой-то блогер чуть не совершил в одной стране переворот. К концу третьего года пребывания темы стали повторяться, комментаторы стали материться, а женщины оказались обычными похотливыми сучками. Но хуже всего было то, что срок службы батареи подходил к концу. И тогда робинзон твердо решил, что пора строить плот и будь что будет.
Tags: блокнот
Subscribe

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • (no subject)

    Тракторист Николай рвет инстаграм фотками нового комбайна, лайки и перепосты, освещение в местных сми. Кабина космос! Регулируемое сиденье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments