maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

о величии некоторых

Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей собственностью. На время твоей скоротечной жизни ты можешь себя тешить этой иллюзией, тебя даже поддержат такие же как ты, живущие во сне, в фальши, в бесконечной торговле собой и другими. Но ты насквозь червив и тот холм, на который ты взобрался, состоит из праха тех кто стоял на нем перед тобой. Ты даже не представляешь, что стоишь на своей будущей могиле. Тебе здесь не принадлежит ровным счетом ничего. Ты не в силах остановить ветер постепенно стирающий тебя в пыль. Ты лист, который носит ветром.
Tags: блокнот
Subscribe

  • (no subject)

    Бармен собрал утреннее заседание для жаждущих. Присутствовали доктор, баскетболист, страховщик и я. Не читаю новостей, но после гневной тирады…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Забавная ситуасьон получается, этот умирающий ресурс держат при жизни бессребреники, мечтатели, философы, одинокие, а профит с него получают ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments