maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

о величии некоторых

Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей собственностью. На время твоей скоротечной жизни ты можешь себя тешить этой иллюзией, тебя даже поддержат такие же как ты, живущие во сне, в фальши, в бесконечной торговле собой и другими. Но ты насквозь червив и тот холм, на который ты взобрался, состоит из праха тех кто стоял на нем перед тобой. Ты даже не представляешь, что стоишь на своей будущей могиле. Тебе здесь не принадлежит ровным счетом ничего. Ты не в силах остановить ветер постепенно стирающий тебя в пыль. Ты лист, который носит ветром.
Tags: блокнот
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте себе ситуацию. Биолаба. Сотрудник, которому поручено заниматься расшифровкой генома обнаруживает способ запустить рост полового члена до…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments