maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Вы хочите историй за прогресс, так их есть у меня. Парк серверов успешно обновился ежемесячным пакетом и так называемым SSU. Где-то к пятнице стало известно, что SSU для 2016 выпустили тухлый и от него у систем обморок. Что сделал мудаксофт, выпустил еще один SSU на замену тухлого с пометкой, что желательно его установить до ежемесячного пакета, который у меня уже стоит на всех линиях выпуска подгузников и прочего порошка. Обновления у нас планово устанавливаются сразу, окно для перезагрузки одно. Подгузник невозможно постирать назад.  А вы говорите роботы, ии, щаз. Спецы стоят того чтоб их хорошо кормить и беречь, но люди предпочитают кормить звезд пения ртом, говорения с трибун, блогеров, журналистов, коучей, менеджеров, акционеров оао, президентов и черт знает кого еще. Мечтают валяться в красивом и считают это достижением. Не будет никакого искусственного интеллекта, людям и этого аналогового зря отсыпали.
Tags: нанотехнологии, хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment