maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

новости 76347363-44232

Словакия широчайшей поступью вырывается в страны лидеры по уровню выматывания населения на Великой Мировой Антивирусной Войне, как ее впоследствии будут называть в учебниках истории. В международный женский день жителей обязуют надевать маски типа ффп2 и не снимать их в течении трех недель. Для контроля ограны правопорядка будут внедрять в общество сотрудников в штатском (в экипировке  бегунов и строителей лучше всего). За пределы района выходить запрещено, а так же вводится комендантский час с присутствием 6 тысяч военных на улицах городов и сел, то есть на каждого силовика будет приходится до нескольких тысяч человек и бегать придется быстро. Премьер задумался над закупкой россйской вакцины под крики долой раздающиеся с разных сторон и неуверенность в принимаемых решениях. Президентка страны посоветовала поменять министра здравохранения, по ее словам более уставшего человека она еще не встречала и посоветовала власти не изображать из себя мучеников. На данный момент больницы заполнены, сообщается о 4 тыс. пациентов, что представляет собой менее 0.1% от всего населения, больных начали экспортировать в соседние страны, страшно представить себе что случилось бы при настоящей эпидемии. Сообщается о нехватке более 8 тыс. врачей. Общество разделилось на разные лагеря, но все чаще слышны призывы о репрессиях несогласных, многие граждане похоже ограничения приветствуют.
Недооценил я силу фэйсбука, который элегантно заменил телевизор. Та же тенденция и в жж, неважно откуда человек берет информацию в подавляющем большинстве первоисточником будет то же самое что качает телеэфиры с тем же уровнем аргументации. Независимой журналистики нет, а социальные сети легко поддаются эффекту присоединения к большинству. Этот эффект усиливается склонностью выбирать материалы укрепляющие точку зрения, критическое мышление при этом снижается до критических величин. Интерпретация статистики заменяет настоящий анализ. Я наивно полагал что терпение людей иссякнет, но тут совсем другой двигатель - страх, вероятно самое эффективное средство управления массами. Как бы дальше не развивалась ситуация получил наглядное подтверждение что на этой планете ума не закрома и лучше еще долго не станет. Вообще тут два возможных исхода. Или массовые вакцинации дадут массовый сбой и люди перестанут существовать, или, что даже более вероятно, вопреки тому зачем эти вакцины делаются они начнут давать мутации способствующие ускорению интеллектуальных способностей и однажды здесь будет рай. Третьего не дано, но есть исчезающе малая вероятность, что на эту планету приедут родители и поставят всех в угол.
Tags: slowakei, из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • NATO otakue

  • (no subject)

    трубач мемного лажает, у девочки вываливается, но в целом то что надо. расслабьтесь :)

  • (no subject)

    нет слов, слюни одни, особенно с Нормальным звуком в ушах. не самая дорогая скарлет и не самые дорогие акг, а счастья над макушку. нам бедным для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • NATO otakue

  • (no subject)

    трубач мемного лажает, у девочки вываливается, но в целом то что надо. расслабьтесь :)

  • (no subject)

    нет слов, слюни одни, особенно с Нормальным звуком в ушах. не самая дорогая скарлет и не самые дорогие акг, а счастья над макушку. нам бедным для…