maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а новое вон там. Пока ковырялся в примитивных настройках, а хтмл4 уже мертв если кто не успел заметить как я, прошло пара бокалов пива. На 404 я закинул мем с траволтой 'где все?' и отправил это дело в чат. Я думал что коллеге. Но нет. В общий чат с заказчиком. Дальше стало интересней. Коллега заметил что я не туда мемасики шлю и говорит сотри. А я ответил что всем людям юмор близок, тем более что стереть мне это ничего не стоит. В результате старикан, который заказчик, который сын люфтваффе, посмеялся и сказал что ему будет траволты не хватать после того как я туда водрузил грустный клен. Такая история. Такие времена, как сказал бы познер.
Tags: вечерело, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • (no subject)

    "Сам себя считаю городским теперь я", так пелось в одной песне про мальчика, которому в насыщенной жизни мегаполиса продолжила сниться его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments