maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Некоторое количество кухонных 'политологов' жж поспешили с комментариями по поводу шутки словацкого премьера на тему возврата закарпаття. Версии как и положено талантливым аналитикам блестящи, самая забавная - коллективный запад ставит украину выше словакии поэтому заставил премьера извиниться. В очередной раз убедили, что жж в теме политики ничем не выше уровнем вгтрк, а порой намного ниже. Ирония такова, что в словацкое кресло премьера попал человек приблизительно того же интеллекта что и наши кухонные аналитики, громко ляпнул глупость, а рейтинг у него и так не ахти, получил внутри и вне страны отрезвляющий брандспойт и попытался все исправить извинением. Просто чувачок откровенно глуп, что еще раз доказывает расхожее мнение о кухарках и их способностях в управлении государством. Можно сказать что мы давно вступили в эпоху кухонных политиков.
Tags: slowakei, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • (no subject)

    Жизнь стала настолько спокойной, что хочется послушать как кто-то орет. Сдержанно так орет. Можно сказать вежливо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments