maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Некоторое количество кухонных 'политологов' жж поспешили с комментариями по поводу шутки словацкого премьера на тему возврата закарпаття. Версии как и положено талантливым аналитикам блестящи, самая забавная - коллективный запад ставит украину выше словакии поэтому заставил премьера извиниться. В очередной раз убедили, что жж в теме политики ничем не выше уровнем вгтрк, а порой намного ниже. Ирония такова, что в словацкое кресло премьера попал человек приблизительно того же интеллекта что и наши кухонные аналитики, громко ляпнул глупость, а рейтинг у него и так не ахти, получил внутри и вне страны отрезвляющий брандспойт и попытался все исправить извинением. Просто чувачок откровенно глуп, что еще раз доказывает расхожее мнение о кухарках и их способностях в управлении государством. Можно сказать что мы давно вступили в эпоху кухонных политиков.
Tags: slowakei, новости
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments