maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Тебе, милая Мо.

Мы ходили по книжному магазину, я пытался выбрать тебе какую-нибудь книгу о практической психологии. Попадались толстые тома, а я искал что-то научно-популярное с картинками. Ты дразнила меня и отвлекала как ты любишь это делать когда я чем-то занят и сосредоточен. Когда ты начала расстегивать мне ширинку пришлось выйти в корридор и обнять тебя. Я был рад что тебе было весело и хрупкому согласию после долгого диссонанса, ты несмотря на выходки была обеспокоена тем, что в канун нового года у нас снова нет друг для друга подарка. Ты любишь некоторые обычаи современного общества, а меня угнетает какая-либо регулярность, подчинение датам, установленные кем-то традиции. Тебе нравятся пусть даже привитые или навязанные образы они тебе просто нравятся, просто. Мне все эти хэппи нью еар с бантиками кажутся глупее любого парада, я не понимаю примитивных радостей картиночного праздника. Нет, конечно же люблю вкусно поесть, тепло нежной женской груди на щеке, зачерпывать в ладони и пить холодную воду после изнурительного зноя и многое другое, но помимо удовольствия нахожу в этом что-то еще - симметрию связей, откровение данное только мне. Да, я люблю люблю из мелочей выворачивать целые миры а иначе скучаю. Знаю, что мой конфуз перед твоей невинной вульгарностью всего лишь нелепый напудренный парик, которым некогда те, кто считают себя выше отделили себя от остальных смертных. Когда ты смеешься моей серьезности, с которой я строю эти невероятные конструкции я неуклюже злюсь, мне обидно, что ты их не видишь, но в то же время понимаю, что тебе они не могут быть интересны. Вселенная моих фантазий нужна для чего-то другого. Серьги с камешком, чайнички, коробочки, эмоции дня, краски заката, все простое и мимолетное, но твое, ощутимое и красиво уложенное. Я отдыхаю в твоем мире уютных вещей. Здесь нет противоречий.
Tags: самольет
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments