maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

В Уйске задержан нарушитель законов физики

В городе Уйск была пресечена попытка незаконного нарушения закона тяготения. Патруль заметил нарушителя совершавшего вертикальные прыжки в сквере жилого района города. Так как высота прыжков увеличивалась патруль предупредил МЧС о возможном незаконном использовании воздушного пространства в связи с чем была поднята в воздух группа истребителей «Чижи». Несмотря на сложность ситуации патруль принял решение о задержании своими силами пока нарушитель еще находился на полутораметровой высоте. Преступник игнорировал приказы о приземлении и после принудительной посадки оказал сопротивление органам правоохранения. При задержании были изьяты пасспорт гражданина РФ, электронная кредитная карта, мобильное средство связи и ключ от велосипедного замка. Поиски велосипеда прибывшей на помощь группой МЧС результатов не дали. Возбуждено уголовное дело по статьям по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), 271.1. Нарушение правил использования воздушного пространства Российской Федерации, ст. 322 УК РФ - попытка пересечения Государственной границы. На вопрос в какой стране спрятан велосипед задержанный отказался отвечать.  Следствие ведется в сотрудничестве с ФРС для выяснения возможности нелегальной миграции. На основании косвенных улик и протокола допроса задержанного рассматриваются также версии по статьям Уголовного кодекса РФ (УК РФ) 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, 148 Оскорбление религиозных чувств верующих. В связи с опасностью повторения подобных инцидентов в думе рассматривается законопроэкт о создании специальной службы по профилактической борьбе с нарушениями законов физики ФСПБНЗФ. Содействие комиссии оказывает «Сколково» под патронажем отдела по борьбе с коррупцией.

Tags: ваша овсянка Сэр, новости, танцуют все
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments