maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Кукольный театр

Для тех, кому не посчастливилось участвовать в школьном кукольном театре поясню. Кукольный театр это действо, где за ширмой фанерного квадратика с прорезью 16:9 то есть фулэйчди, с куклами, нанизанными на руки перемещаются и вещают актеры в ограниченном периметре(если это можно назвать периметром). Зритель смотрит в эту прорезь на действо. Там, за ширмой актеры строят страшные гримасы для того чтоб придать гротескность и реалистичность своим персонажам живущим на их поднятых руках, однако зритель, поглощенный сюжетом, даже не задумывается о том, что происходит за ширмой. Зритель или верит или... К чему это я? В жизни, как и в кукольном театре люди внутри себя, читай за ширмой, делают то же самое, с одной единственной целью убедить зрителя в правдивости повествования. И именно здесь начинается настоящая трагедия говорящих обезьян, тогда, когда их игре не верят. За ширмой потеют.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments