maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Сказ о том как сложно быть Леонтием или Эксперимент No1

Леонтий, или как его звали в детстве, ленечка, был разумным и любознательным мальчиком. Больше всего ему нравилось думать. Вот вы скажете - ну что такого, все же думают, каждый день, кто о колбасе, кто о космосе, большое дело, думать оно ж само по себе. Но испытывать удовольствие от самого процесса мышления, согласитесь, удается не каждому. Ленечка думал на разные темы, много читал, даже проводил эксперименты. Эksперимент No1 состоялся на каникулах пока Ленечка гостил у деда в деревне. Огород, несколько дорог и колодец типа "журавль" были ислледованы сразу и не вызвали особого интереса. Но, у деда было множество бутылок. Это были очень разные бутылки, содержание этикеток которых Ленечка ввиду неопытности понять не мог. А были там: емкости от вина, коньяка, растворителей, уксуса, практически от всего, что выпускается в стеклянной упаковке. Глядя на это разнообразие форм и надписей, Ленечка решил создать Эликсир, не от чего-то или для чего-то, а просто Эликсир. В баночку из под майонеза сливались по капле остатки содержимого бутылок, в результате чего получилась темная мутная жидкость. Запах у жидкости был неопределенный, и не сказать противный, но и приятным он не был. Баночка была спрятана в тайнике под крышей земляного погреба. Через несколько дней Ленечка решил проверить произошли ли необыкновенные изменения в Эликсире и с удивлением обнаружил, что в нем что-то плавает. Этим что-то оказалась лягушка с распластанными конечностями. Ленечка осторожно вынул лягушку из Элискира и, после небольшой экспертизы, констатировал смерть. В результате Эксперимента No1, Ленечка установил, если все смешать - получается Яд!
Tags: пробы пера
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка у меня рисует. В удовольствие. На день рождения по нашей традиции сделал вещь своими руками. На швейной машинке шил впервые, но это было…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    В рубрике хнз линукс. Если очень коротко - линукс для пользователя ещё не создан. Я честно испытал убунту, дебиан и сьюз, но ни один из вариантов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments