maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

О друзьях

Настоящий Друг - это часть тебя и проверяется дружба только жизнью. Некоторые части тебя отпадают, отгнивают, откалываются, а Настоящий Друг настолько вплетен в сеть твоих нейронов, что его исчезновение означало бы очень большую потерю, порой невыносимую. Но если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так, то винишь в этом свою неосмотрительность и наивность. Неприятно быть лохом, очень неприятно. Да, можно изменника проучить, но от этого ничего не меняется он останется навсегда изменником, а ты лохом и если тебе удастся сделать лохом и его, то вас будет двое, ну и кому это принесет счастье? Даже если он сам признается что лоханулся, то вас будет двое лохов и выход из такой ситуации только один - себе не врите.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments