maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Жадный алгоритм

Оказалось и такой есть! Щедрого алгоритма гугл не показал, нет его в самом дле что-ли? Но нашлось описание громадного количества алгоритмов, которые являются базовыми для расчета пенсии старушке, честно прожившей гражданскую жизнь, расчитанную по тем же алгоритмам. Дубовая башка, надо было учить математику! 2х2=4 и все!? Большинство запоминает эту простую формулу и живет не задумываясь о том, что за ширмой есть что-то еще. И поведение таких математиков недоучек - предсказуемо. Тот алгоритм, по которому живут сегодняшние люди - жадный. Дико жадный. Жадность к жизни, переживаниям, ощущениям заставляет тускнеть саму жизнь. Человек, которому приписывают величие - программируем и исполняет те программы, которые ему уже прописанны. Беда начинается там, где используемый программой алгоритм - жадный. 
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments