maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

По одежке

Подхожу к кассе с буханкой хлеба а там стоит оно. Взьерошенныя волоса набриолиненые с утра, кургузый пиджачок в мелкую полоску с капюшоном, брючки из того же отдела и потескавшиеся слегка штиблеты. Оно стоит и внимает телефону, прижатому плечем к уху, в коляске лежат ключи от авто. Движения не координированные, за сигареты не для сэбэ вспоминает поздно, чем тормозит продавщицу и меня. Вышел на улицу и все подтвердилось, белий суперб, новая должность, все подешевле и понты, понты, понты. Вот только не долгнал он перед кем эти понты строгал, перед продавщицей что-ль? Или люди настолько входят в роль, что даже подтирая жопу, делают это для фейсбука?
Tags: из жизни обезьян, ну я пошол, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment