maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

И только Telecom помнит обо мне

За сутки обо мне вспомнил лишь мой мобильный оператор, вежливо предупредил что завтра халявному нету кранты. Автомат обо мне вспомнил, естессна за мои же деньги, а люди нет. Ну что вы за люди я не пойму?! Вы что автоматы? Только при финансовых обязательствах или выгоде о ком-то думаете? Тем кому за сорок еще меньше простительно, эй, вам жить то херню осталось, а вы все стесняетесь, жметесь, чего-то пересчитываете. Ни друзей, ни врагов, одни знакомства и связи, а еще партнерства вместо любви. Конечно я возьму этот гребаный кредит и буду вечерами пересчитывать кассу чтоб на отпуск осталось. Буду как все. Рационален и вежлив до приторной вони. Занят по уши и все выходные на три месяца вперед расписаны будут с немецкой педантичностью. Никакого русского размаха, только фактуры и отчетность. В соцсети обязательно вплетусь, чтоб дышать с вами тем же трафиком. Не будет никаких мечтаний и полета фантазии или как сказал один скряга "бесплатно только птички поют". Несостоятельных, блаженных и убогих с порога отправлю в юнисефы. А друзей у меня вообще не будет, кроме телекома и банка. Построим новые отношения, основанные на независимости и торговом баллансе. Тогда все встанет на свои места и за обедом никто даже не подумает ждать очередную невероятную тему для разговора с моей стороны. А когда старческий запах победит ваши дезодоранты вы обязательно вспомните, что было время...
Tags: овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments