maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Жидовская неумытая

Однажды, случилось двум хорошим друзьям, Симе и Роде, поссориться из-за пустяка. Тот пустяк уже никто не вспомнит, но, Сима не мог без Роди, а Родя не мог без Симы, поэтому друг о друге они узнавали через Веню. Веня, не хотя сначала передавал из уст в уста, что сказал Родя и что ответил Сима, но потом он таки заметил, что его стали часто приглашать в гости. Ну как Веня мог бы отказаться от такой популярности с чаем и откровениями? Веня стал даже как-то помогать затягиванию конфликта и вырывал корни из контекста. Но, как уже было сказано: Сима не мог без Роди, а Родя не мог без Симы. Однажды, Родя не выдержал и позвонил Симе, высказать ему все, что он думает о том, что сказал Сима через Веню. Там все всплыло, возможно только кроме того пустяка. Сима с Родей решили наказать Веню. В одной из прогулок с Родей Веня пересказывал Симу, в то время как Сима тихо шел за ними по пятам. В самый неприятный момент откровения Сима воскликнул:"Врешь!" и, хотя Веня врать не умел он потерял дар речи от такой неожиданности из-за спины. "Ты, нас специально ссорил!" - плюнули в ноги Вене Сима и Родя. "Ты - пес!" - добавили они отворачиваясь от Вени, которому было и обидно, и стыдно, и неприятно быть прозванным псом. Родя с Симой до сих пор ссорятся, но уже без Вени.
Tags: пробы пера
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments