maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Наша Nastenka

Вот уже третий день в словацких новостях говорят о биатлоне. Виной тому победа Анастасии Кузьминой, которую теперь нежно называют Наша Настенька. Тут есть два очень позитивных момента. Во-первых, ушли на второй план пересуды о дороговизне и нерациональности использования средств на проведение игр, возникшие в здешних широтах на пустом месте, абсолютно пустом, людям просто не о чем трепаться. Во-вторых "эти русские" стали чуточку ближе и роднее, что не может не радовать ведь к образу пьяного медведя с калашом прибавилась улыбчивая Настенька на лыжах и с винтовкой.
Tags: slowakei, those russians, из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    Не время сейчас умничать, но есть одно наблюдение, которое мне кажется хорошо иллюстрирует внутренние противоречия с которыми сейчас столкнулся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments