maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

иногда я смотрю телевизор

Лучше всего сразу переключить на какой нибудь музыкальный канал с правильной пропорцией поющих трусов и попрокблюзоригиналов ну и голубизны чтоб не было, но такого канала нет, есть какие-то неестественно накрашенные и одетые люди с поведенческими признаками наркомана. После непродолжительного тюканья на кнопку со стрелкой так или иначе останавливаюсь на новостях типа россия24, случается и на рбк зависнуть, но там тоже частенько педики да и не совсем понятно что там с волатильностью отменят ее или нет?... Хорошо когда диктор женщина, там сорочка с кружевами, прическа, флирт с оператором или невыспалась - есть пространство для фантазии. Мужика за пару секунд просчитаешь. В новостях обычно пугают, женщины пугают эффективней, вернее эффектней. Прям родина в опасности, думаешь, когда ее гладкое ухоженное личико выражает озабоченность ситуацией в дипломатических отношениях между Ливией и Францией. Проверяешь соль сахар спички и понимаешь что не хватает водки. Принимаешь препарат и все становится на свои места. Интерны и Камеди так или иначе достают повторениями и омериканьской моделью поведения, в результате снова кружим по району. Я счастливый обладатель фта ресивера, настроенного на хот берд, поэтому ближайшая родственная этногруппа на упомянутом спутнике - это поляки. После непродолжительной декомпиляции Гжегожа Бженшчечикевича и всяких там очевишче понимаю что надо снова идти дальше. А там... Итальянцы что-то вечно продают при помощи ассистенток с ногами умопомрачительной длины, потом поют. У немцев реалити шоу с участием рядовых граждан с мутационными процессами в психике, опять же что-то продают запутывая своими убершницелмахтербергергерами. Арабов вообще понять сложно, как-то попал на передачу сидят люди за круглым столом и как-то агрессивно что-то обсуждают, думаю война опять никак иначе, оказалось мужики вполне себе мирно о футболе. Американцы надоедают еще быстрее со своей псевдо эмоциональной подачей информации. Смотришь на диктора и видишь робота с хорошо отлаженной артикуляцией, только бизнес, ничего личного. Внезапно настигает вечер. Фильтрую материал для убитых домохозяек и если повезет нахожу какой-нибудь фильм. В категории фильм у меня вычеркнуто практически все что создается на площадках крупнейших российских студий в виду откровенной неоткровенности актеров и засилья фильтров фотошопа вместо операторской работы, ну а фестивальное кино в прайм тайме не запускают. Хорошо когда не приходится оценивать игру актеров, работу оператора и монтаж, а следить за мыслью режиссера параллельно обдумывая свой взгляд на предложенную тему. Если фильм найти не удается а Жириновский несет явную фигню рано или поздно оказываешься в гостях у Познера. Дядька серьезный, но с чувством юмора. Хитро щурится, вопросы задает и все Америкой своей аргументирует. Если вы сюда дочитали, то вам скорее всего тоже бывает нечего делать.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments