maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Матрица

- Танк, подгрузи мне магазин с игрушками! - почти кричал Нео в телефонной будке посреди Нью Йорка. Он хронически не успевал. Нужно было еще залететь в Белый Дом решить вопросы охраны компьютерных систем на ракетных установках, потом звонили из Минздрава у них тоже аврал, какой-то новый вирус поражает офисных работников, что они начинают писать двусмысленные формулировки, а порой даже стихи, что мешает делопроизводству. А тут у младшего день рождения и срочно нужен квадрокоптер, Тринити по уши занята своим новым фитнес-центром, где перепрограммирует толстухам мозги, ну и чтоб не было скучно на Зионе завис один из управляющих серверов.
- Мать твою, мне квадрокоптер нужен, где он?!! Танк, я тебя умоляю, перепиши это китайское гамно, это не игрушки!
- Нео, команда занята на восстановлении сервера, я сам за час не успею.
Далее Нео проматерился так, что полегли почти все мобильные сети в округе, схватил первый попавшийся квадрокоптер и полетел в Белый Дом, на лету переписывая код игрушки.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство, они уже здесь
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments