maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Без политики, только факты

30042014172
Перевод очень прост и интуитивен: 20 лет Словакии, 10 режиссеров, 1 фильм. Фильмов сняли конечно больше, только посмотрев пару из них я понял что не хочу их видеть. Вообще. И не только словацких. А еще раздражает эта тупая мода давать чему-либо названия в стиле Словакия 2.0 или Россия 2.0 эдак доиграются до Россия 2.1 RTM или Россия 2.2.4.154 beta. Але, мы ищем таланты!
Чтоб иносранцам было понятней вместо Словакии можно подставить имя любой другой страны получившей "независимость" 20 лет назад. Ну и че, каков итог? Словаки по сей день валят из страны и не только в соседнюю чехию, а дома остается электорат, как и в остальном посткоммунистическом просранстве. Культивация быдла продолжается, теперь в континентальном масштабе! Смотрите во всех кинотеатрах страны!

Tags: овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments