maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Откровенно говоря

меня достала искусственно раскачанная тема о законности сексуальных отклонений, да да, я и голубых вспомню.
Почему никто не задается вопросом а Почему Европа вполне спокойно смотрит на них? Кроме das ist propaganda есть же вполне ощутимые ментальные различия. Весь секрет в том, что в Европе нет понятия мужык, который сломает себе все, но докажет, нет понятия баба, даже понятия мужчина и женщина в том широком смысле, как нас когда-то воспитывали - нет. Западный(в основном имеют в виду Германию, хотя далее на юг есть отличия) человек, он как класс в программировании, он универсален т.е. он может быть и мужчиной и женщиной. Нет, я ни в коем случае не намекаю на то, что наш человек считает женщину другом человека скорее веду к тому, что человек по европейски бесполый по сути. Это какой-то абстрактный класс, который вполне может быть наделен или функцией мужчина, или функцией женщина. Функции просто разные. Нет там никаких "ну ты же Мать!" или "за Родину!", не учат их этому и никогда не учили. Теперь у абстрактного класса появились функции трансвестит и гомосек, всего делов-то! Это в нашем сознании четко определено, что анус, извините, для того чтобы срать, европейцы вполне спокойно отнеслись к тому что у этой части тела может быть другая функция. Тупо. Ра ци онально. А наши сердобольнэ ребятушки на этот, скажем прямо беспонтовый вброс чуть ли не в кровь. Так что надо свою линию гнуть и формировать сознание людей по-своему, а не поддаваться на дешевые досужие размышления немецких философов начала и середины прошлого века, да и пошли они в...
Tags: достали невежды, из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments