maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Будущим археологам

Друзья мои,

у меня есть опасение, что период XX и XXI веков вы назовете нефтеолитом. Понимаю, что все находки прямо или косвенно указывают на то, что история хомо сапиенс этого периода сформировалась главным образом под влиянием и давлением этого ископаемого, но поверьте не все исповедуют религию нефти. Трудно представить себе какой источник энергии станет следующим, несведущ в химии, но знаю, что среди моих современников найдутся более разумные индивидуумы, которые не поддерживают идеологию нефти и они против исполнения исключительно функции потребителя углеводородов, как это выгодно сейчас действующим правителям. Пожалуйста, поверьте, здесь не все такие тупые. Ведутся разработки, идет поиск альтернатив, но все это происходит под жесткой диктатурой углеводородного бога, который даже культуру поставил в зависимость от этого продукта. В общем непросто здесь.
С уважением,
Леонтий
Tags: в стране Дузеров, из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Значение наших встреч, быть может, будет полностью осознано спустя много столетий. Но я уже знаю одну вещь сегодня. Человек, которому не хватает…

  • (no subject)

    Читаю жж всё меньше и это хорошо, но читаю. Не для того чтоб в очередной раз про себя сказать 'во, дурак', а для того чтоб не терять связь с…

  • (no subject)

    Этот троллейбус никуда не едет. У него вместо стёкол экраны, а трясёт его от страха пассажиров. Его рога давно уже не на линии передач, а внутри…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments