maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

А если туп, как дерево, — родишься баобабом...

Вот и нейрофизиологи подтверждают, что любые расширители сознания в виде стимулирующих веществ расширяют сознание ровно настолько насколько сознание присутствует вообще. Понравилось и сравнение "И им это точно так же не поможет, потому что если ты умеешь думать со скоростью 1 глупая мысль в минуту, и получаешь возможность ускорить свое мышление, даже без падения продуктивности, скажем в 2-3 раза, то все, что ты получаешь, это возможность думать 2-3 глупых мысли в минуту. "
Попадаются и индивиды, которые умудряются думать в 2-3 раза глупее и быстрее даже без применения веществ - вот в чем беда. Уборщицам в нашем здании дали указание экономить на полиэтиленовых мешках т.е. они спускаются на лифте(уже очевидна "экономия") с мешком полным бумаги, высыпают в контейнер и волокут его на лифте обратно. Вопрос населенности мешков биологическим материалом видимо не рассматривался вообще. Что употребляли те люди и кто они? Может нас давно поработили пришельцы и тупо издеваются?
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment