maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Я, ты, он, она

Люди на всей планете стараются, пишут и выставляют фотографии, наполняя безжизненное цифровое пространство теплым ламповым шумом. Хотят верить, что они еще кому-нибудь интересны, радуются комментариям и всяческим лайкам. Огромные вычислительные мощности брошены на продажу иллюзии общности в эпоху цифрового подбора партнера на случку или светский раут. Новейшие разработки находят благодарный отклик в лице потребителей 3д порно и прочей задорной чумовой забавы ради которой лучшие умы осваивали нанометры знания. Прогресс неумолимо движется к пока еще дорогим полетам в космос на своей собственной яхте, где возможно будет испытать вещества и другие земные радости во внеземном пространстве. Лепота да и только. Товар, целевая аудитория, стратегия продаж, эффективная реклама и многие другие умопомрачительной сложности механизмы служат беспомощному двуногому млекопитающему не растеряться в потоке информаций и обрести свое маленькое, заботливо сконфигурированное под нужды владельца, цифровое счастье.
И лишь когда наступает ночь, все возвращается на круги своя и в головах, напичканных массивами данных, звучит теплый ламповый шум человеческих снов. Не забывайте мечтать, цифровые мои.WP_20140702_003[1]
Tags: в стране Дузеров
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments