maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Право стоять вне толпы

Это право делать по своему и думать по своему придется купить. А по другому - никак. Можно еще объявить независимость и написать свою конституцию. В этом случае придется очерчивать границы с соседями и таким образом ограничивать свою же свободу. Тут вопрос в том, что и для кого лучше: быть маленьким самостоятельным островком или частью большого континента? Англичане флегматично стригут овец. Французы нарезают пармезан. Немцы те вообще спокойны. У итальянцев сериал с утра. У всех все в порядке в Европе. А мне с ними почему-то неуютно. Мне и с многими другими неуютно. И не на что купить право стоять вне толпы.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments