maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Перемотка

Посетив несколько фестивалей под открытым небом понял, что музыку в записи слушать не хочу, ну или очень редко, например чтоб не слушать звук нарочитого перелистывания газеты в автобусе вкупе с разговором о котиках. В записи все отточено и слажено звучит, что делает ее стерильно чистой и до безобразия прозрачной. Нет отражения звука от деревьев, асфальта, нет шума ветра, толпы, улицы, даже тишины зала нет, все как будто в вакууме и время остановки известно. Вживую же нет никаких кнопок перемотки и каждый миг уникален, пусть даже своей нескладностью - все естественно и три споловиной минуты студийной записи могут запросто растянуться в десять и только выиграть от этого. Практически те же ощущения и с людьми. С кем-то общение и контакт происходят живьем, минуя условности, а с кем-то в записи, по протоколу, предсказуемо и четко. Редко случается, что попадаются удачные записи, которые нравятся подолгу и если с музыкой все просто и можно нажать >> то с людьми муки почище мотания кассеты на карандаш
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments