maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Золотой унитаз майдана

Это не о политике и не о разоблачениях.
Коллега итальянец на прошлой неделе ездил в Киев и заглянул на выставку личных вещей беглого Януковича. Конечно же он хотел видеть золотой! унитаз!. Его мнение, как и любого сравнительно честного гражданина сводилось к "наворовал гадина". На это я ему возразил, что на свете есть немало богатых людей, которые выбрасывают деньги на более странные вещи и деньги эти редко бывают заработанными, с чем он согласился после того, как я вынул из рукава берлускончика.
Однако. Абсурдность этого золотого унитаза заключается в совершенно другом. Люди платят за экскурсию к месту с которого по их мнению им гадили на головы и в души. Они за это платят! Если это и пропаганда, то явно перевернутая. Вот если б дали посетителям туда покакать, то акция возымела бы вполне логичное обоснование, можно было б мавзолет из этого сделать, а так получается, что сами себя же и опускают.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Представил себе такую ситуацию как Иешуа пришел в этот мир, ходил, проповедовал, обьяснял и устал. И сказал он апостолам: "Я не хочу за вас…

  • В прятки со смертью (сюжет)

    Разочаровавшийся Н решает покончить жизнь самоубийством. Чтоб не испортить репутацию близким он заказывает себя у известного в узких кругах киллера…

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments