maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Пустоты

Часто говорят о том, что интернет, телевидение и газеты зомбируют людей, причем буквально каждый, кто это говорит себя зомби не считает. Кто тогда эти зомби? Кто эта масса неспособных к критическому мышлению и отбору информации людей? Все и никто. Тут все зависит от настроения. Сегодня дождь и пасмурно, работа не радует, денег... здесь все понятно, вот такой примерно расклад ведет к поглощению негатива. Недовольство собой или обстоятельствами ищет что-нибудь пострашнее и поуродливей, чтоб на фоне этого события собственные проблемы показались не такими ужасными. Не складывается личная жизнь, принц не прискакал или ускакал - политика предоставит широкое поле для нереализованного "попилить кому-либо мозг". В каждом из людей есть пустоты и не только желудочные и каждый их заполняет по своему. Кто-то работой, кто-то котиками и шопингом, кто-то "великими" думами о судьбе человечества. Побочно развивается резистентность к ужасному и потеря яркости ощущений от прекрасного. Эти чудесные проявления пустот можно ежедневно наблюдать в сети и вне ее. Сплошняком стреляют надменностью и высокомерием лица в троллейбусах и мерседесах. В таком обществе вы должны упрятать свою пустоту подальше от чужого взора, а лучше заполнить каким-нибудь компаундом из новостей, любых, по вкусу.
Уважаю тех, кто занят Своим Делом.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment