maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Fading Gigolo


Кино достойное вечера под бокал вина. И Вуди Ален здесь не главный и даже не второстепенный герой - он просто разбавляет своей болтовней картину, заполненую джазом, американскими кварталами, и провокативным сюжетом. Джон Туртуро, которого я заметил в "Anger Management" сделал свое "грязное" дело на достойном уровне и без лишнего крема. Сочувствую тем, кто не может посмотреть такие фильмы в оригинале поскольку дубляж последнего двадцатилетия не просто оставляет желать лучшего - он искажает характер героев неумелым подбором голосов и темперамента дублеров. Вообще это отдельная тема, как и то, что людям не читавшим Сэлинджера американское кино ровным счетом ничего не говорит. А жаль.
Категорически не советую смотреть упоротым моралистам, религиозным фанатам и строителям светлого будущего.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments