maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Семейное

Eсть свойство очень присущее людям семейным, они очень ревностно охраняют свой покой и предсказуемость утреннего тоста. Выйти за рамки могут только виртуально, ненадолго и только в охранной одежде. Тому же учат своих детей, отгораживаться от реальности и не трогать эти какашки. И правильно делают. Они готовят детей к светлому завтра, хотя и было бы логичней научить их любить и понимать вечное сейчас, потому что завтра будет все таки завтра, но есть то, что они называют ответственность. И у их родителей получилось прожить так и у них тоже все пока получается по старому проверенному сценарию, зачем напрасно рисковать? Счастливы ли они? Я думаю, что да и по настоящему, в соответствии со своими представлениями о счастье, которые большей частью взяты из старого проверенного сценария. Предсказуемость называют стабильностью, чтоб не было стыдно за трусость и излишнюю расчетливость. Изобретают всевозможные формы любви и преданости отчасти чтоб оправдать свой выбор. Бывают что сомневаются, но недолго. Это очень непросто быть такими верными проверенным сценариям. И порой это очень болезненно сочетать в себе человека свободного и человека семейного, по сути связанного этой древней традицией. Женщины хотят галантных крепышей, мужчины - кротких замыкающих. Наоборот эта картина выглядит гораздо хуже.
Папа вчера рассказал анекдот, только вместо хиппи у него почему-то оказался еврей:
Шел как-то хиппи(еврей) по улице, никого не трогал... и вдруг попал под каток (это которым асфальт укладывают). Ну вобщем переехал его каток и выплюнул сзади такую тряпочку цветастую. А в это время женщина по той улице шла - видит тряпочка. Кинула ее в авоську, пришла домой и в качестве коврика перед дверью постелила. Три года все приходили и вытирали об коврик грязные ноги, в результате чего коврик немного запылился. Женщина постирала его и повесила на балкончике... Вот тут то хиппи(еврей) простудился и умер.
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    Пример с обезьянами которые за миллиард лет не смогут написать 'войну и мир' - полная ерунда по определению. Ключевое здесь не способности…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments