maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Time magazine

Прочитал передовицу американской программы время. Коротко о главном. Эти рашнзы совсем офигели, летают где хотят с выключенной рацией(бычки кидают на ходу). Про боинг ушли в отказ и фиг знает чего от них ожидать еще. А в америке бяда, от передоза лекарствами и наркотой скончалось вдвое больше народу чем в прошлом году и пора бы это дело поставить на контроль. Чернокожие в обиде и игроки выходят на футбол с поднятыми руками чтоб сказать белым братьям не стреляйте мужики. Какая-то тетка хочет отжать бабла у какого-то комика за якобы неоплаченный секас. Ну и дальше по мелочам. Обычное американское утро. А еще можно проголосовать за человека года. Выбор обширный, много директоров инновационных фирм, пучок политиков и пара тройка совершенно левых людей попавших на передовицы в результате скандалов. Гуд морнинг, ситизены.
Tags: из жизни обезьян, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Представил себе такую ситуацию как Иешуа пришел в этот мир, ходил, проповедовал, обьяснял и устал. И сказал он апостолам: "Я не хочу за вас…

  • В прятки со смертью (сюжет)

    Разочаровавшийся Н решает покончить жизнь самоубийством. Чтоб не испортить репутацию близким он заказывает себя у известного в узких кругах киллера…

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments