maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

А ну всем снять трусы!

Одно из самых унизительных ощущений - это когда тебя заставляет раздеться незнакомый одетый человек. Еще на проверках в военкомате мы  пацанами как-то преодолевали это смущение через смешки, но проверка яичек мужиком хирургом уже была не очень смешной. По сетям недавно пронеслась серия фотографий второй мировой, где немецкие солдаты и люди в черном заставляют раздеваться еврейских женщин публично и шагать по проспекту, со всем своим целлюлитом, а иногда и бьют. Не знаю гоняли ли мужиков голыми и имели ли место случаи изнасилования, знаю ,что страх за свою жёпу у мужиков развит, остальные - имеют жопу.  Так вот, для всех существующих и будущих революционэров, настоящим свержением власти или переворотом отныне считается только когда вы публично заставите раздеться побежденного и пройтись по улицам. Без охраны. Вообще. А там узнаем у кого правда. Помните, что если вас будут кода-нибудь свергать вас постигнет та же участь. Ну а теперь свергайтесь сколько хотите, а мы будем наблюдать за вашими парадами.
Tags: ахтунг, блокнот, босота, в стране Дузеров, ваша овсянка Сэр, вечерело, вы не умеете плакать, жизнь как кино, зрение, идите идите, из жизни обезьян, киндза, кружим по району, мутные воды Евфрата, мысли о дальних, на длинные дистанции, наблюдения, нанотехнологии, овцеводство, они уже здесь, пластилиновые будни, самольет, скука, таежный прибор, танцуют все, удивило, чето намудрил
Subscribe

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • (no subject)

    В 2053 году завершились работы по запуску в работу первого в мире ИИ, который прошел тест тьюринга, затем опроверг тьюринга, и наконец обматерил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments