maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Место срача

- Где же живут срачи? Ответ на этот вопрос конечно же волнует многих зрителей, поэтому спецкор нашего журнала отправился в полуторагодовалое путешествие по просторам интернета чтобы наконец-то решить эту загадку не побоюсь этого слова - летия. Итак, Искандер, порадуйте вашими находками, зрители с нетерпением ждут вашего рассказа!
- Мы напонимаем, простите, напоминаем зрителям, что в прямом эфире пройдет прямая трансляция с места обитания срачей т.е. конечно и срачек и сракунов и просто срак. Итак, Иксандер, расскажите, что вы обнаружили, где удалось найти этих загадочных людей, которых никто не видел.
- Добрый вече...
- Мы приносим свои извинения, напоминаем, что в прямом эфире трансляция с мест обитания срачей, Искандер, вы меня слышите? Где же обитают эти неуловимые люди?
- Да. Они везде! Я веду репортаж прямо из сра...
- Где, где?
- ки. Дмитрий.
- Искандер, мы не очень хорошо расслышали, конкретно в каких местах вы их обнаружили?
- Да да, Дмитрий. В интернете уже не осталось мест где бы они не отметились. Массированые обсрелы ведутся из жилых массивов, оффисных зданий, метро и других средств передвижения, замечены пуски сракет с воздушных судов гражданского назначения. Самые интенсивные атаки идут из крупных городов организованными группами срулей, а так же работают срайпера радикалисты одиночки из пригорода.
- Как эти люди выглядят? Удалось ли вам с кем-нибудь из них познакомиться? Иксандер.
- Да, Дмитрий. Нет, не удалось. Они неохотно идут на контакт и велика опасность быть обсрелянным при первой же попытке.
- Есть ли у нас надежда когда-нибудь их увидеть? Каков уровень опасности такой встречи?
- Похоже срачи активизируются только в закрытых помещениях и ведут достаточно обособленный образ жизни. Несмотря на их достаточно агрессивное поведение в интернете - они практически безобидны в реальной жизни, хотя случаются единичные пересрелки, к счастью в основном между срачами. Дмитрий.
- Спасибо Искандер, очень ценная информация. А мы напоминаем, что вы смотрели прямой эфир с места срача. До новых всреч, простите, встреч.
Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    Я заказывал дочке подарки и в промежутках пытался сделать хтмл. Такую страницу, которая скажет заказчику, что старое прилоложеньце уже умерло, а…

  • (no subject)

    Наконец-то понял зачем мне будильник. Это мой ответ системе. Он тренькает, мол вставай, а я поворачиваюсь на другой бок, показывая будильнику и всей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments