maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Место в борще

"Если ты рододендрон -
Твое место в окне.
Если ты истинный якорь -
Давай, брат, лежи на дне
Но если ты хочешь войти -
Придется выйти вовне."
из песни
"Не думайте обо мне плохо или хорошо, а лучше вообще не думайте. У вас это лучше получается."
Неизданное


Каждый день, окружающие меня люди, своим поведением пытаются, меня, убедить в том, что мы находимся в зверинце, в шарообразном вольере под названием Земля или Earth или Terra кому как угодно. И моя интуиция говорит мне ровно то же самое, с той лишь поправкой на ветер, который этих говорящих обезьян изогнул в замысловатые узоры из вранья. Все мы варимся в социальном борще и у каждого есть какой-то статус, вокруг него и возникают хитросплетения лабиринтов самооценки. Ты кто? У тебя джип и все на мази? Тогда ты капуста. А ты кто? Свекла, а может морковь? Или еще какой-нибудь богемный лук или петрушка? Займи свое место между мясом и водой. Да да, наравне с капустой. А лучше солью. Соль растворяется в воде и ее не видно невооруженным взлядом. Соли пиар не нужен, ей комфортно быть при воде, без которой «и ни туды и ни сюды». Вот такой тандем, исключительно важный для существования людей. А кем желаете быть в социальном борще вы – решать вам.
Tags: неизданное, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment