maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Мы переехали в новое здание. Столики поудобней, темно-синие перегородки, огромное пространство. Но сегодня выходной и большей половины работников нет поэтому тишина и покой, лишь перестук клавиатур и перещелкивания мышек. Поднимался в лифте и разглядывая внутренний дворик через стекло, подумал: "вот тебе и Америка". Перед зданием газон, вокруг супермаркеты, парковочные гаражи и стоянки, куцые молодые деревца, строительство неподалеку. Вернулся в бокс и вспомнилось Филатовское "ан нет, не Америка", а Словакия, будь она неладна. Кто-то сейчас мерзнет неподалеку налаживая швы на арматуру а я тут читаю бред соотечественников.
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка у меня рисует. В удовольствие. На день рождения по нашей традиции сделал вещь своими руками. На швейной машинке шил впервые, но это было…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    В рубрике хнз линукс. Если очень коротко - линукс для пользователя ещё не создан. Я честно испытал убунту, дебиан и сьюз, но ни один из вариантов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments