maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Мы переехали в новое здание. Столики поудобней, темно-синие перегородки, огромное пространство. Но сегодня выходной и большей половины работников нет поэтому тишина и покой, лишь перестук клавиатур и перещелкивания мышек. Поднимался в лифте и разглядывая внутренний дворик через стекло, подумал: "вот тебе и Америка". Перед зданием газон, вокруг супермаркеты, парковочные гаражи и стоянки, куцые молодые деревца, строительство неподалеку. Вернулся в бокс и вспомнилось Филатовское "ан нет, не Америка", а Словакия, будь она неладна. Кто-то сейчас мерзнет неподалеку налаживая швы на арматуру а я тут читаю бред соотечественников.
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments