maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Гнева набор букв

Во времена дайлапа, фидонета и модемных симфоний, что такое килобайт текста и хорошо ужатый жпег знали лишь избранные. В основном люди имеющие непосредственное отношение к компьютерам и технике, назовем их технари. Конференции существовали в оффлайн режиме, а пообщаться онлайн удавалось во время аплоуда. Так вот у технарей не было, по крайней мере я не припомню, никаких лютых срачей, банов, а тем более каких-то там обид, возникающих на почве прочтения текста или просмотра картинок. Почему-то на технарей со временем стали смотреть как на каких-то ассоциальных дэбилов у которых клавиатура наполовину состоит из пиццы а на винте все залито сами знаете чем. У эникейщика с какого-то хера возникла иллюзия, что он может составлять суждения об админах по манере их поведения. Вот эти недоумки, которым оставили одну! кнопку на телефоне по странному стечению обстоятельств считают, что имеют достаточно развитый логический аппарат чтоб делать суждения. Хорошо помню сколько дизайнеров появилось как только интернет стал доступен и каждый макак прочитал как делаются объемные кнопки в православном фотошопе. Люди, которые ни разу не мотали пленку в бачке на полном серьезе стали обсуждать такие вопросы как исо и абберации. Да мало ли их экспертов и шедевристов. Куда от них деться, от забаненых гуглом и городской библиотекой? И мне глубоко пофигу каков твой социальный статус, эникейщик, запомни однокнопочное – это наша сеть! В связи с этим предлагаю от слов переходить к ддос атакам, ну хоть какая никакая а отдушина.
Tags: достали невежды
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments