maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Twin Peaks

Ничего интересного как обычно писать не буду, сплошь очевидные вещи.
Первая часть или сезон сериала сделаны Линчем, поэтому и имеет законченый вид и выдержаную стилистику. Вторая часть - это ассорти из режиссеров, местами ощущение, что смотришь совсем другое кино.
Отдельно стоит упомянуть об эмоциональности и эротичности даже, всего что движется на экране Много крупных планов и наездов практически в слизистую, но вызывающих "нужную" реакцию у зрителя. Кинематографичность съемки отдельная тема, сегодня такой роскоши себе никто не позволяет.
Сериал замечателен еще тем, что в нем смешали в коктейль все и детектив, и мелодраму, и комедию, и мистику, наверное только фантастики не хаватает. Это сериал из которого можно выдрать сюжетные линии и повороты и сделать из них еще с десяток разных. На сегодняшний день вряд ли есть что-либо способное конкурировать этому мастерски замешанному салату из жанров.

p.s. чуть не забыл, девченки ну очень красивые.
Tags: жизнь как кино, наблюдения
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments